Hochzeits Menü

Klassisches oder fein gemischtes Hochzeitbuffet.
Alle Hochzeitsbuffets ab 50 Gäste.

Klassisch westfälisch ab 50 Gäste

pro Person 38,50 €

  • Am Tisch in Terrinen serviert
  • Westfälische Hochzeitssuppe mit reichlich Einlage Eierstich, Mark & Grießklößchen, Suppengemüse
  • Am Buffet:
  • Rinderminirouladen Hausmacher Art in herzhafter Sauce
  • Schweinelendchen mit frischen Champignons, Rahmsauce oder Weinbrandpfeffersauce
  • Hähnchenfilet in Curry-Weißweinsauce
  • Kleine Schweineschnitzelchen
  • Kartoffelgratin,
  • Butterspätzle,
  • Schwenkkartoffeln,
  • wenn möglich backen wir frische Kroketten vor Ort
  • Buntes Gartengemüse mit Sauce Hollandaise, Apfelrotkohl
  • Blattsalate gemischt mit Sahnedressing,
  • Tomaten- Gurkensalat,
  • Möhren-Nußsalat,
  • Radischen
  • Herrencreme mit Rum und Raspel-Schokolade
  • Obsthappen bunt gemischt
  • Münsterländer Quarktraum mit Kirschen und Eierlikör, Schoko-Crunch
  • Zur späteren Stunde:
  • Westfälische Bierhappen-Platte
  • Bierbeißer (Mettwürstchen, Käsehappen 4 Sorten, Party-Frikadellchen)
  • Partybrötchen gemischt mit Kräuterbutter (A, B, C, D, G, H, I, J, 2).

Besteck und Geschirr optional zubuchbar.
Bei einer Gästeanzahl ab 100 Gästen betreuen wir Ihr Buffet persönlich über die Hauptausgabezeit. Ab 100 Gästen stellen wir Ihnen Besteck und Geschirr inkl.

Mediterranes buntes Hochzeitsbuffet ab 50 Gäste

pro Person 39,50 €

  • Vorspeisenteller am Tisch eingedeckt
  • Gemischte Antipastiteller, Paprika, Zucchini, gefüllte Champignons Olive
  • Melonenhappen mit Serano-Schinken und Weintrauben
  • Mozzarella-Tomatenspießchen
  • Minipastetchen mit Gemüsefüllung überbacken
  • Am Buffet:
  • Schweinefilet im Pesto-Speckmantel gebraten auf Tomaten angerichtet
  • Hähnchenfilet natur gebraten mit Blattspinat, Parmesan gebacken
  • Lachsfilet auf Orangenbuttersauce mit Cherry-Tomaten, Garnelchen garniert
  • Rinderhacksteak mit Hirtenkäse, Pfefferonies in würziger Aiwasauce
  • Ofenkartoffeln gebacken,
  • grüne Spiralies mit Sonnenblumenkernen
  • Zucchini-Kartoffelgratin,
  • Rosmarinkartoffeln
  • Buntes Gartengemüse, Speckböhnchen, Champignonpfanne, Grilltomate, geschwenkte Möhrchen, Blumenkohlröschen gebuttert
  • bunt gemischtes Salatbuffet Cocktail, Balsamico-Dressing
  • Tiramisu klassisch, auch als Erdbeertiramisu
  • Obsthappen bunt gemischt
  • Mocca-Weiße-Schokomousse mit Kaffeelikör (italienisches Kaffeedessert)
  • Hausgebackenes Tomatenbaguette
  • Zwiebelbaguette Rucola-Butter
  • Zur späteren Stunde:
  • Röstbrot mit verschiedene Käsecremes
  • Blätterteighappen Mediterran gefüllt gebacken (A, B, C, D, G, H, I, J, 2).

Besteck und Geschirr optional zubuchbar.
Bei einer Gästeanzahl ab 100 Gästen betreuen wir Ihr Buffet persönlich über die Hauptausgabezeit. Ab 100 Gästen stellen wir Ihnen Besteck und Geschirr inkl.

Unser feines gemischtes Hochzeitsbuffet ab 50 Gäste

pro Person 40,50 €

  • gebackene Kartoffelplätzchen mit hausgebeitzten Lachs Djion-Senfdip
  • gemischte Antipasti, Zucchini, gefüllte Champignons, gefüllte Kirschpaparika, Paprika, Aubergine
  • Spargelröllchen im Pistazienschinken gerollt
  • Garnelchen am Spieß mit spanischen Aiolidip
  • Melonenhappen mit Serano-Schinken und Weintrauben
  • Bruschetta mit Tomaten oder Thunfisch
  • Carpaccio vom Lendchen, Zitronen-Kräuterdip
  • Hausgebackenes Tomatenbrot, Rucolabutter
  • Warm frisch aus der Pfanne oder vom Grill:
  • Lendchen im Speckmantel,
  • Lammkottletts herzhaft mariniert
  • Hähnchenbrust am Rosmarinspießchen
  • Lachsfilet vom Grill, Kräuterbutter
  • Frische Pfannenchampignons, Mediterranes Pfannengemüse
  • Rosmarinkartoffeln,
  • Ofenkartoffeln mit Sesamhaube,
  • grüne Spiralies
  • Salatbuffet gemischtes Dressing und Toppings nach Wahl
  • Himbeertraum mit Mandelsplitter
  • Obsthappen gemischt
  • Herrencreme mit Rum und Schokoraspeln
  • Zur später Stunde:
  • Käsehappen sechs Sorten gemischt, Weintrauben
  • Currywursttöpfchen Baguette (A, B, C, D, G, H, I, J, 2).

Besteck und Geschirr optional zubuchbar.
Bei einer Gästeanzahl ab 100 Gästen betreuen wir Ihr Buffet persönlich über die Hauptausgabezeit. Ab 100 Gästen stellen wir Ihnen Besteck und Geschirr inkl.

Öffnungszeiten

Beratungsgespräche nach kurzer Terminabsprache jederzeit möglich. Wir sind fast immer für Sie da. Am Wochenende, Feiertage, außer Heilig Abend und die Weihnachtsfeiertage und ab und zu kann es sein, dass wir mal eine kurze Auszeit nehmen.

DON – MON
08:00 – 18:00

SAM
08:00 – 18:00

SON
Auch Sonntags sind wir telefonisch für Sie da!

Und jederzeit per E-Mail

Schreiben Sie uns

Gerne beantworten wir Ihre Fragen.

Bedingungen

10 + 3 =

Bitte akzeptieren Sie die Bedingungen um fortzufahren.
Sie erklären sich damit einverstanden, dass Ihre Daten zur Bearbeitung Ihres Anliegens verwendet werden. Weitere Informationen und Widerrufshinweise finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an
info@partyservice-rehr.de widerrufen.